自然栽培の米粉で米粉100%が!


なんて事でしょう✨✨✨😂


米粉パンの巨匠あの超有名な『多森サクミ先生』(@39mix)But
ウチの米粉でパンを作って投稿してくださいました‼😭✨


お客様が、ウチの米粉を講座の時に
サクミ先生にお渡して下さったのです。


そんなすごい先生に
使っていただけるだけでも光栄なのに
米粉パンを試作してくださった上に
投稿までしてくださいました✨😂


https://www.instagram.com/p/BrEuUSygGml/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15pu5ahnwt4a6


しかも、夢にまで見た米粉100%パンまで!!


ウチの米粉で試行錯誤したんですが
米粉100%パンができなかったので
無理だと諦めたのが2年前。。。

それが、米粉100%パンができる事がわかり
本当に嬉しいです!!


タピオカ入り米粉パンでは
成功したことがあったのですが
米粉100%はできなくて。。。


多森サクミ先生の腕にかかれば
ウチのあきたこまちでも
米粉100%パンはできるんですね。


感激して涙が出ました。
今の米粉になるまでにいろいろあっただけに
本当に嬉しいのです。


小さなお米農家が1等級のあきたこまちだけを使い
いい製粉にこだわると利益はほとんどありません。


私の道楽と言われながらもやっていて良かった。
全てが報われた気がします。


サクミ先生に米粉を紹介して下さったK様
そして、多森サクミ先生
本当にありがとうございます!
?Gg[???ubN}[N??

2018December, 7 pm