グルテンフリー米粉ベーグルパン




多森サクミ先生の
米粉ベーグルパンに行って来ました。
http://komeko100.sblo.jp/s/category/4200926-1.html


米粉パンで成型できる日がくるなんて!
やってみたかったから嬉しすぎるwww


米粉ベーグル美味しいっっ
焼きたてなのに、ねっちりしてない!!


グルテンフリーの米粉パンを
作ったことある人ならビックリするはずw


たぶん、ジャパン()
気に入りそうです。


タルトタタンの米粉パートブリゼ
初めて作りました。


バターを使わずグルテンフリー米粉なのに
層のようになっていました!!


米粉でリッツ風が焼けるなんて
サクミ先生の探究心が凄すぎるっ


これを大量に作って
バリバリ食べたい~


むすびの自然栽培の米粉でもできるか
試してまた報告しますね。


楽しかったーーー



#米粉パン
#米粉成型パン
#无麸质
#米粉ベーグル
#米粉のパートブリゼ
#多森サクミ さん
?Gg[???ubN}[N??

2019年2月20日