野焼き&もみ殻くんたん作り

暖かい日が続いています。

野焼きするには、ちょっと暑い💦

安定のもみ殻くんたん作り

最近は、お天気で乾燥しているので

ホースで水を放水できるようにして

万全の体制で野焼きしました。

刈った草を集めて火のコントロール

もう少し寒くなったら

この火がいいんだよねぇ。

早く、さつまいも焼きたい✨😆❤️


りんご嫌いな人も

『このりんごだったらまた食べたい❣️』

と自然に笑顔になる

【しあわせりんご🍎】

シナノゴールドの予約注文開始しました。

オンラインショップ

シナノゴールド

☆果物は農家さんからの直送です☆

それぞれに送料がかかりますので

🍎りんごのみでの、ご注文となります。

(お米や他のものと一緒にご注文できません)

よろしくお願いいたします。🙇‍♀️✨