来年に向けて
ここは、冬になると
『鈴鹿おろし』という
冷たくて強い風が
吹き抜けるところでした。
天気が良いのですが
風が強く冷たくなってきて
体温を奪われるようです。
今まで長野県の山間部で
お米作りをしていたので
この時期まで農作業ができるのは
追われなくていいのでありがたい。
主ジャパンの体への負担が
軽減されながらお米作りが
できることはとてもありがたいです。
いつも陰日向となり見守ってくださる
須田師匠ご夫妻のおかげです。
いつもありがとうございます。✨🙇♀️
環境と人への負担が少ない
楽しい農業を模索中です。😊
りんご嫌いな子も
食べたら美味しい!
また食べたい❣️
と言っちゃう🍎りんごです✨
完熟ふじ発送開始しました。✨🍎
お求めはこちらをクリック✨👆